Bei uns werden alle Laugengebäcke grundsätzlich auf Edelstahlblechen „weggesetzt“, zum Reifen und später zum Garen auf denselben Edelstahlblechen gelagert und auf wiederum denselben Edelstahlblechen mit Lauge abgesprüht und anschließend wiederum auf denselben Edelstahlblechen gebacken. Zur Anmerkung: In unserem Handwerksbetrieb gibt es nur „einen“ Backprozess und dieser findet nur in unserer Backstube statt, d.h. es wird in keinem Fall „vorgebacken, und dann in Filialen aufgewärmt oder aufgebacken.“
„Das ist auch unser Standard!” Die Ursachen für fallweise Ausreißer (erhöhte Werte) in der Vergangenheit sind nachhaltig beseitigt.   Unsere Laugengebäcke können unbesorgt in jeder Menge verzehrt und mit gutem Gewissen genossen werden.
Bei uns werden alle Laugengebäcke grundsätzlich auf Edelstahlblechen „weggesetzt“, zum Reifen und später zum Garen auf denselben Edelstahlblechen gelagert und auf wiederum denselben Edelstahlblechen mit Lauge abgesprüht und anschließend wiederum auf denselben Edelstahlblechen gebacken. Zur Anmerkung: In unserem Handwerksbetrieb gibt es nur „einen“ Backprozess und dieser findet nur in unserer Backstube statt, d.h. es wird in keinem Fall „vorgebacken, und dann in Filialen aufgewärmt oder aufgebacken.“
„Das ist auch unser Standard!” Die Ursachen für fallweise Ausreißer (erhöhte Werte) in der Vergangenheit sind nachhaltig beseitigt.   Unsere Laugengebäcke können unbesorgt in jeder Menge verzehrt und mit gutem Gewissen genossen werden.